Цитата:
Сообщение от эрмак
Вот сегодня разменял 10к 2-х дней не докатав до 3-х месяцев. Катал лукоил, на оил-клабе у него на 7,5к км пробега на Л200 анализ отработки делали, там было вполне годно всё и подольше покатать, до 15к км спокойно. Сейчас вот шелл залью, должно ещё лучше быть.
|
Я как то заморочился с капельным тестом с лука кларитек. Заливал ранее себе но откатав 2000 слил и залил опять идемитсу DL-1. Суть решения таковы сугубо по моим ощущениям: 1- расход на луке больше литра 1-1,5 (оно и понятно С3 против энергосберегающего С2). 2-мягче и тише работа двигателя.3- и самое главное это преславутые капельные пробы/тесты на бумаге, чуть ли не через каждые 100км. Так вод насмотревшись разного видео и почитав литературы есть одно из многоописанного шмурдика это наличие на пятне четкого ядра и коймы вокруг него (так скажем, наличие этого говорит о наличие состава и силы присадок в данном масле), так вот, что не понравилось в пробе лука это не четкие/размытые границы коймы, еле просматривающееся само ядро с не чётким обозначением. Рваная окружность пятна.НЕ умею правда здесь на форуме использоваться на 100% - как можно отправить фото многих пятен/капельных тестов лука и DL-1 для сравнения!??
По пятнам ИДЕМИТСУ вообще все норм, четко, ровно. А да чуть не забыл по тестам масла которое шло с завода вообще все грустно - не границ, не пятен не коймы, вообще непонятной структуры. Видимо масло первой заливки идет чушь полная!!!
Но не буду спорить и конкурировать своим мнением и капельным тестом с результатами фактических анализов отработки в лабораториях!!!
Но кларитек на две заливки остался для зимы мож пойдёт)))
Ойл клаб кстати по мои фото так и не ответил внятно, активность у них не особо была, особенно у старожил форума.