Цитата:
Сообщение от Barel Lankaster
Так же у меня по теплу добавился низкий звук мотора с большей вибрацией чем обычно в диапазоне от 2000-2100 оборотов и выше. Также механик сказал, что это норма.
|
По поводу вибраций и посторонних шумов. Сегодня я почти 5 часов провел у ОД, мне мыли радиаторы, но это час-полтора, и искали источник скрипа недавно появившегося в третий раз (они искали, потом я приварил внезапно оторвавшееся ухо переднее крепления защиты и протянул ходовку всю с поисками источника - не нашли). На излёте поисков, а там был натурально консилиум, протянули закрепив стяжками патрубок, расположенный с водительской стороны у переборки с салоном сверху. Фото к сожалению я до середины той недели точно сделать не смогу. Пара стяжек зафиксировавших убрали скрип и изменили звук двигателя кардинально. Это мой первый дизель, я в принципе сразу покупая воспринимал его как маленький трактор и звук меня устраивал. Но теперь я понял, что почти год ездил черти как. Исчезло куча шумов, исчезла куча посторонних вибраций. Звук работы стал больше походить на работу не нового бензинового движка, под конец периода между заменами масла, я ехал назад по городу и слышал в пробках машины точно с бензиновыми движками и +/- похожим звуком. Машина стала гораздо тише, во всем диапазоне и при езде и с открытым капотом. При разгоне двиг стал басовито рычать достаточно красиво. Какой то, блин, патрубок. И со всем этим пока в процессе было, механики сказали что несколько машин уже было с такой ситуацией, просто жалобы не на скрип были по этому они не соотнесли мои звуки и старые ситуации. В итоге я сейчас с переваренными усиленными ушами передними, крепления защиты, с протянутой ходовкой всей и с новым отличным звуком движка.
Малоли, вдруг кто тоже поищет причины посторонних звуков осматривая патрубки. Первый раз у меня такое, что звук так кардинально менялся от такой мелочи.