Цитата:
Сообщение от Dimon3478
Мы сейчас с вами засрали тему!
Я на вас обратил внимание потому как, вы один из свеже испеченных ЗАС..лей , потому что пишете не по теме, и то что эта тема как вы выразились А тема плавно перетекла в обсуждении поведения коробки вообще , так она и перетекла плавно из за таких как ВЫ
И еще вы написали сейчас Если что, на 2Н иногда езжу и ничего не дергается ну а это то тут причем???? Не дергается и хорошо что не дергается.
Еще раз призываю вас прочитайте пожалуйста название темы внимательно! Умоляю вас и таких же как ВЫ. Людям столкнувшимся с какой либо проблемой легче найти решение своих проблем в тех темах где все пишут по существу , а не как ВЫ. Разговор о колесах , а вы тут такие заходите начинаете поносить совершенно не в тему!
Спасибо за понимание!
|
Если Вы внимательно почитаете тему, то увидите, что после первого топика шло обсуждение вероятных причин подергивания авто при равномерном движении, как на заднем приводе, так потом и на полном.
Выделили несколько версий: колеса, люфт в кардане, недостаточное количество масла в агрегатах, в т.ч.и в АКПП, несовершенство АКПП или ее ПО.
Большинство приняло версию неких ошибок или багов в прошивке коробки, тем более что у неё есть свои особенности, которые также обсуждают в отдельной теме. Но т.к.эти особенности у многих проявляются по разному, то как так само собой вышло, что это стали обсуждать в обоих темах. И про колеса давно забыли, просто полистайте последние страницы и посмотрите о чем народ пишет и что обсуждает.
И честно говоря, я так и не понял Вашей придирчивости именно к моим сообщениям в этой теме. Согласен, что немного ошибся в ответах, но уж никак это "засирательством" не считаю (меня поправили, я свою ошибку исправил).
А 2Н к слову - это задний привод в нашей раздатке. В название темы как раз о движении на заднем приводе говорится. Или не так?