Сам катаюсь по 7 варианту и в говна, без надобности, стараюсь не лезть.
Но на прошлой неделе, после мощных ливней, подался в лес за грибами. Прошлый год в этих местах ездил без проблем, а тут на въезде в лес на всю ширину лесной дороги глобальная такая лужа метров 20. Вышел посмотрел, вроде если по краю справа, то норм и я аккуратненько с небольшим наклоном к центру лужи её пересёк. А вот обратно, то ли бес попутал, то ли на радостЯх от большого количества собранных грибов, я не стал запариваться с проверкой и без остановки стал переезжать лужу с другой стороны и тут же поплатился - машина ухнула по самые арки, но хорошо я успел включить блокировку и режим L. Поднимая клубы пара и толкая волну впереди Аут медленно и утробно урча пересек лужу. Выезд из неё тоже заставил поёрзать, т.к. яма заканчивалась приличным уклоном вверх. Но не застрял.
Когда выехал, на другом берегу увидел Тигуан и его владельца с удивлением смотрящим на Аут. Подошел ко мне, спросил стОит ли соваться в лужу, но не дожидаясь сам ответил, что ну его нафиг, машину оставлю тут, а дальше пешком. Я сказал ему, что справа проехать можно, а он меня обрадовал, что у меня нет переднего госномера - пластиковая рамка номера не выдержала давления грязи и отлетела в луже.
Сняв обувь и закатав штаны решил пройтись по луже поискать номер, но зайдя в неё понял, что Аут крутой перец, а номера я не найду - глубина лужи была выше колена (по самые небалуйся), а на дне её жижа нехило засасывающая ноги. Пройдя пару раз туда-сюда, плюнул и поехал домой платить 1,5 т.р. за дубликат.

Но Аут реально удивил и порадовал проходимостью даже без наворотов и на штатной резине.