Цитата:
Сообщение от DenisK85
Я не нарадуюсь что хоть со шлангами у меня нет проблем. Поэтому я исключаю что там может быть что то.
Тут вопрос в том: ГУР или рейка? Потому что перечитал кучу форумов, пришел к выводу что всё таки и рейка может влиять на тягость руля после прогрева и нагрева жидкости ГУРа.
Если всё таки дело в ГУРе, то насос тоже буду теперь более тщательно выбирать, потому что менять его раз в год нет никакого желания. Если есть возможность скажите более точное название, тоже буду думать о том чтобы его взять. Вы его новый брали?
|
По поводу ГУР или рейка я промолчу, т.к. не могу что либо сказать внятного по этому поводу, НО если жгёт жидкость, то скорее всего насос,
мне так кажется.
Насос брал новый, т.к. писал выше, что б/у такую запчасть брать нет ни какого желания, может я и не прав, но интуиция сработала именно в этом направлении.
Насос фирмы ALNSU. Ехал с Новосиба до меня дня три. До тебя наверное дня 4-5 будет ехать. Брал на дроме. Тут ссылку не даёт скинуть. Напиши почту или соцсети какие-нибудь, скину ссылку на объявление.