Ответ: Первый "привет" от камри....
Короче проездил новый датчик установленный по гарантии 11 дней и 451 км и снова отказался работать... Обращение в тойоту показало что снова окислились контакты датчика и в гарантийной замене во второй раз первоначально было отказано якобы из-за некачественного бензина...
Все мои уверения, что этим бензином заправляется весь автопарк моего предприятия состоящий из отнюдь недешевых автомобилей и ни у кого ничего не окисливается во внимание приняты не были....
Не долго думая написал претензию на имя директора автоцентра тойота-восток и отказался оплачивать "диагностику" датчика в размере почти 1000 рублей....
Как ни странно меня отпустили с миром не взяв ни копейки моих кровных денег, пообещав порешать все-таки с Москвой вопрос о повторной замене датчика по гарантии...
Прошло три часа - звонок из тойота восток - Москва назначила разрешение вопроса в виде замены по гарантии ВСЕГО топливного узла состоящего из бензонасоса, топливного фильтра и датчика бензобака.....
Вывод - при спорных ситуциях не оставляйте себя на растерзание диллерам в устой форме - не ленитесь пишите претензии и будет Вам счастье!
|