Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 02:20   #13
bibika
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: XL.ASC: Как работает антибукс, курсовая устойчивость и т.п.

Цитата:
Сообщение от Kidrr Посмотреть сообщение
На старои машине было около 260 лошадок на передке, буксовала на первых трех скоростях, но в сторону не уводило. Ходовая была отлично настроена, именно под такое использование. Ну а на ауте да еще и на 2вд давить тапку в пол и жаловаться об уводе тоже самое что вытерать зад крапивным листом и жаловаться что жжет
не забываем о качестве покрышек, настройках подвески и т.д. и т.п. кстати и об износе покрышек, зависящем в том числе и от колиества правых и левых поворотов в пути (жеть, правда? но факт!)... аут - он оптимален на 4вд авто. остальные режимы они примерно как дань моде и нужны в особых случаях: 2вд в пробках ездить попроще и полегче а с локом на суровых говнах несколько проще, но опять же, если поставить на 4вд авто и там и там можно проехать, просто иногда это сложнее, нервотрепнее и т.д., аск офф кнопка тоже есть, но я лично после 9 лет стажа не считаю себя таким ассом чтоб ее выключить на шоссе или за городом на проселках и ехать, ибо это уже относится к уровню экстрим. а для меня уровень экстрим - это покатушки по полю (с лебедкой и длинными троссами в комплекте) тут уже можно поэксперементировать и не бегать за трактором )) но опять же и поле должно быть "свое" без пеньков и ям и снег и т.д. и т.п. иначе говоря: "когда езда на машине переходит в благоразумное баловство..."

про крапиву +100
bibika вне форума   Вверх Ответить с цитированием