Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2019, 22:01   #14
makar08
Житель Клуба

По умолчанию Re: Плохо заводится с утра

Рассказываю. Покурил эту тему https://out-club.ru/board/showthread...тся&page=26 сделал для себя самый главный вывод НЕ ЛЕЗТЬ В ДЕБРИ. типа менять все подряд датчик, коленвала, колечки и прочее в 90 % случаев всех кто вылечил эту проблему проблема с топливом т.е с его подачей. Копать нужно именно здесь. Не прочитал ни одного ответа кто бы поменял релюшки или или какой то датчик и избавился, что касается и всякого там напряжения, замены аккумулятора и т.д.
Моя проблема была в следующем постепенно (не резко что в один день) все хуже и хуже заводилась после простоя не зависимо от температуры воздуха +30, а ты маслаешь стартер с третьего раза где то заводилась, со второго бывало схватывала но подтраивала и глохла.
- заменил фильтр в баке со всеми колечками(200тыс туда ни кто не лазил) не помогло
- заменил насос от ваз 2110 думал клапан не держит рез. ноль
- дальше замкнул реле чтобы насос качал при включении зажигания хоть 10 минут качай рез тот же с третьего раза
- начал думать на гбо закрыл балон выпалил газ заглушил на бензине утром тот же рез.
- и тут я решил просто поездить на бензине, некоторым помогало заправить полный бак, заехал на заправку и залил 30 литров для меня это был вообще нонсенс (эта машина последние пять лет больше 10 литров не видела, но всегда нормально заводилась), да и еще линул в бак на всякий случай промывку для инжекторов "хай гир" так думаю может форсунки забились.

И о ЧУДО на утро заводится с пол тыка, открыл обратно газ и с газом заводится с первого раза.
И что скажете, какая причина? и самое главное не у меня одного так. получается при малом уровне топлива насос не может его закачать? Где то наверное утечка, но тогда почему теперь утром заводится с пол оборота, значит бензин не стикает с магистрали? Какие будут мнения?
makar08 вне форума   Вверх Ответить с цитированием