Re: Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере – едем к официальному дилеру за решением проблемы.
Мой отчёт.
Был сегодня с товарищем у ОД, по поводу этой проблемы.
Я приехал первый, так как товарищ опаздывал, пробки и т.п..
Не дожидаясь его приезда (так он не понимает в этом особо) начал диалог с мастером-приёмщиком, затем подключился ИпГ (инженер по гарантии).
Обсуждали мы эту проблему минут 20. Было недопонимание с их стороны.) Они мне пытались объяснить, что такое отзывная компания.) Я им дал понять, что я в курсе, что это такое и "с чем её едят". Вообщем они долго не могли меня понять... Потом постепенно до ИпГ стали доходить мои слова и мысли и он стал вникать!
Я ему объяснил, что ДА, отзывной компании по этому вопросу нет!!! Что есть информационное письмо от 2013 года по замене генераторов по обращению владельцев авто ГАРАНТИЙНЫХ автомобилей, на что он утвердительно подтвердил.
Затем я ему стал объяснять, что существует точно такое-же письмо, НО не на гарантийные авто.
В результате дал ему почитать эту самую тему, в которой он прочитал самое первое сообщение и почти все остальные (с жалобами и и с результатами по установке генераторов с обгонной муфтой). В результате чего он понял, что я в чём-то прав.)))
Затем я ему рассказал 2 варианта развития событий.
1. Он идёт и ищет это информационное письмо от ММС-РУС.
Заказывают новый генератор и потом через звонок приглашают на замену.
2. Они принимают авто на диагностику, выносят свой вердикт, что отзывной нет (шлют лесом), берут деньги за диагностику. Я пишу отрицательный отзыв в этой теме, с указанием: даты, № авто, ФИО ИпГ, название ОД. Через некоторое время они ОД получают ЛЮЛЕЙ из головного офиса, они звонят и говорят кучю извинений.
В итоге ИпГ ушёл к себе в кабинет сославшись, что ему нужно всё уточнить. Сел за комп и взяв телефон начал совершать звонки. По истечении 5-7 минут подошёл к нам и сказал, что простите, на самом деле (оказывается) инфописьмо ЕСТЬ!!!
Далее они с мастером - приёмщиком осмотрели авто с проблемой дребезга ремня при включенном кондиционере при 1200-1300 оборотах.
Проверили по своей базе был ли ранее заменён генератор на этом авто и сказали, что сделали заказ на новый, должен прийти через 2 недели.
Доклад окончен.)))
|