Цитата:
Сообщение от yey
А колечки в комплекте для чего?
|
Даже не знаю, в разных магазинах по-разному: где-то есть они, где-то без них. Я брал на алиэкспресс - с резинками. Скорее всего они для диодов с тонким диаметром, чтоб не болтались. На мои подошло без резинок, но покрутив туда-сюда я пришел к выводу, что лучше всего будет спилить язычок на цоколе лампы, чтобы она в переходнике вращалась на 360 град и, подобрав оптимальное положение (по яркости), приклеить этот переходник к лампе.
Но потом решил вовсе отказаться от этого и переделать крепление лампы в фаре, чтобы лампа держалась, прижимаясь пружинкой, как у многих производителей. После чего сюда идеально встает как любая h7, так и d2s лампа. Заказал Fast Bright 55W блоки и качественную d2s лампу на 6000k. Решил всё таки ксенон по 3 причинам: колхоз с переходником этим, попалась led-лампа которая светит даже чуть хуже штатного галогена Osram, попробовал кое-как приладить старую hb4 лампу с древним блоком 35W которая еле светит розовым цветом... - и она светит заметно ярче галогена! поэтому и выбрал 55 Вт ксенон, пусть и дороже led, возможно.
С диодами есть еще нюанс интересный: в качественных диодах встроен контроль температуры чипа (чтоб не сжечь) и при перегреве на чипах снижается вольтаж, а как следствие нагреваясь они начинают тускнее светить.