Цитата:
Сообщение от AleXyS
@СашаНВ, Я Вам про "Фому", а Вы мне про "Ерему"...
Я говорю о предпусковом подогревателе Webasto (и движка и салона), который в -40 высосет АКБ так, что и запустить двигатель уже АКБ не сможет. А электроника авто еще и "подольет масла в огонь", т.к. при определенном пороговом минимуме напряжения просто не даст сработать стартеру. Поэтому с завода на том же Туареге раньше было две АКБ, сейчас честно говоря и не знаю.
А Вы мне рассказываете про дистанционный пуск двигла и прогрев двигателя ????
|
Когда я вам написал, что жаль, что меня принимают за дурака, я писал о том, что только дурак в -40 будет греть вебастой и движок и салон. Эту функцию придумали евроскупердяи, чтобы в условиях умеренной зимы -5...-15 выйти из дома, завести движок и сразу поехать. Если у тебя газолин стОит 70р/литр и более, это весьма оправдано. И аккум особо не страдает, да и заменить его раз в 3года при такой экономии оправдано.
Если же у меня холодная пятидневка -42, а мне надо завести и поехать после 3 дней простоя, например, то я не то, что салон буду отапливать вебастой, я машину даже на охрану ставить ее буду, а закрою ключом , чтобы драгоценные милиамперы не тратить! Все движухи в мороз по оживлению
мерзлого движка мерзлым аккумом отработаны десятилетиями своего и чужого опыта, а вы мне про это, элементарщину, что прогрев салона батарейку ест)))