Цитата:
Сообщение от pppaul
У меня другая странность с этой резиной. После примерно 1000 км пробега на новой резине спустило одно из колес почти до нуля. Накачал заново - второй день все в порядке тьфу-тьфу-тьфу. В чем может быть дело?
|
Настоятельно рекомендую поискать "гвоздь" в протекторе.
Был аналогичный случай, вроде как ни с того ни с сего спустило одно из передних колёс до половины "очка". Визуальный осмотр без снятия колеса никаких результатов не дал. Почесал репу, подкачал до нормы и решил понаблюдать. День, другой, неделя - держит. Забил. Где то через месяц появилось приличное биение на руле. Заехал в шиномонтаж и попросил отбалансировать. Снятие показало что родился я под счастливой звездой: в протекторе, ближе к внутренней стороне сидел весьма приличный гвоздь, причём гнутый (загнулся видимо когда колесо подспустило иль от рождения кривой был - не важно). Так вот, эта гнутая сс*ка протёрла своим острым концом
невидимую боковину боковину покрышки до такой степени, что надулся пузырь величиной с кулак. Толщина резины в центре пузыря = толщине презерватива, т.е. нарыв назрел и в любой момент мог лопнуть со всеми вытекающими.
Вспомнив что за пять минут до заезда в шиномонтаж, я неспешно передвигался по МКАДу со скоростью под 140 км/ч, мне стало несколько дурно, а во рту появился странный привкус - как будто медную ручку пососал. Вобщем к чему это я всё: проверьте колесо заранее, чтоб привкуса во рту не было))))