Цитата:
Сообщение от andolga48
Как всегда. Пошла охинея. Пайтфайндер кросовер? Смеюсь! Речь идёт о предыдущем кузове!
|
Последний пафик на котором ездил я, в 2010 году служебный R51. Вот так вот выглядит его задняя подвеска
тыкать сюда

[свернуть]
Это задняя независимая подвеска. Вам понятно конструктивное отличие задней независимой подвески на рычагах от задней зависимой мостовой подвески? И то, что они конструктивно по разному видут себя при проезде неровностей и при стабилизации в заносе? Патфайндер - кроссовер, так что сравнение, повторюсь, не к месту.
Цитата:
Сообщение от andolga48
Я просто непонимаю почему защищают эту систему если ещё почти нет. Для чего?
|
Потому что её конструктивно там почти нереально реализовать. И следовательно глупо жаловаться на то, что она работает не так как на кроссоверах, как жалуетесь вы. Никто ничего не защищает, просто адекватно вопринимается конструкция машины.
пы.сы. Товарищи, про стабилизацию мы обсуждаем горяче и активно, но возможно кто то может и мне помочь с моим поиском всетаки. Сетка в багажник родная с каким артикулом идет, уже кто нибудь в курсе? Сломали мне крепление, поменять хочется, а то неудобно ездить.