Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2019, 13:19   #1620
andolga48
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.

Цитата:
Сообщение от Vadim SPB Посмотреть сообщение
Причём тут кочки? Тут рассматривалось поведение на скользкой поверхности, без всяких отрывов колёс. И тут только влияет настройка esp!
Если я трогаюсь с места на льду и у меня машина начинает пробуксовывать и идти в занос-какое нафиг отношение имеет к этому мост или независимая подвеска-да никакого,только настройка esp!
При достаточно резком торможении,не в пол,на трассе-машину начинает уводить в сторону- тоже косяк настроек. У меня первой это жена заметила,я вначале не поверил. Потом сам сел и создал такую же ситуацию. И точно- ведёт себя машина нестабильно. Фольксваген Тигуан на котором она тоже ездит, в этой же ситуации,что на льду,при троганье,что на сухом асфальте при резком торможении-ведёт себя идеально,хотя там тоже есть серьезный косяк с АБС
Просто реально в машине много косяков и недоработок и не надо говорить,что на 2 было ещё хуже Я давал себе отчёт покупая эту машину-машина неплохая, но эти недочеты, реально портят достаточно неплохой автомобиль.
Полностью с вами согласен. Но до человека сложно это донести. Здесь просто тупо плохая настройка и неболее того. Причём тут отрыв колёс? Если идёшь с обычной скоростью по нормальной дороге в гололёд и её вдруг начинает разворачивать! Видимо мы прикалываемся! Да и в митсу задавал вопрос. На что они пожали плечами и сказали - вот такая настройка!
andolga48 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: