Цитата:
Сообщение от Baro
Был вопрос, какие проблемы, с подтекстом, почему бы их просто не поставить. Так я на него и ответил, что многие не видят необходимости тратить на сие действо весьма приличную сумму.
А что касается производителя, то соблюдение регламента конечно плюс в карму, но, перефразируя, кто его, производителя, заставлял быть лучшим учеником? То есть, не только ставить эту систему в соответствии с требованиями регламента, но и делать ее неотключаемой?
|
Вопрос был без подтекса. ТС, которому я его задал, писал, что у них в парке есть Мерседесы и у всех были проблемы с датчиками. Я и спросил, чтобы понять насколько это серьезные проблемы, что есть такой негатив. Ответа не было.
В том, что система не допилена со стороны производителя, согласен. На тех же Мерсах, вроде стоит Континенталь, что и у нас, но функциональность выше (есть возможность вывода инфы по колесу и показывает ошибки по колесам, а не в общем). Но у нас Мицубиси, а они блин привыкли на всем экономить. У нас например нет возможности через ГУ какие-то комфортные опции настраивать, хотя у Аута и Эклипса с тем же ГУ можно. Такая вот странная политика.
Не в тему: был в командировке, ездили два дня на Хайлендере в топе, 3,5 л, автомат и пр. Так у него не складываются зеркала, только вручную, нет подсветки половины кнопок, одна лишь кнопка стеклоподъемника имеет авто, ГУ убогое по нынешним меркам, и еще много чего. А это типа "премиум" (ну по крайней мере у нас так все тойотоводы считают). В общем японцы, они такие вот японцы...