Цитата:
Сообщение от Борис Борисыч
Приветствую!
Коллеги, назрели вопросы....
Наши шины 265/60/18, диски 7,5 ЕТ38
Здесь описывались случаи беспроблемной установки А/Т шин 265/65/18 на штатные же диски. Диаметр колеса при этом станет 801 мм, при штатном 775 мм.
Хочу же поставить А/Т 285/60/18 на штатные диски. Диаметр колеса будет при этом 799 мм, т.е. по идее влезает без проблем.
Собственно, сами вопросы:
1. Правильно я понимаю, что при неизменном вылете диска на затирание влияет только изменение радиуса колеса?
2. Как уточнить возможность агрегатирования шины 285 на наш родной диск?
|
Для дисков 7,5 максимально допустимой по таблицам рекомендуется ширина 275.
Ширина может быть критична для задевания шиной заводского подкрылка спереди и, при наличии, доп. подкрылков в арке и брызговиков сзади. При этом не думаю, что +10 мм ширины вглубь арки приведет к касанию с элементами подвески....
У меня стоит МТ 275/65, доп. подкрылков нет, брызговики задние пришлось снять. Зазор с передним заводским подкрылком в критичном месте ок. 5 мм, ну не более 10 мм точно... Да, есть спереди лифт +30 мм, но не думаю, что без него что-то бы критично изменилось, тем более что выше уже писали об отсутствии проблем без лифта.
И надо учесть, что у каждого автомобиля свои размеры между протектором и аркой, т.к. они с завода могут быть разными вдобавок к эффекту последующей эксплуатации, и поэтому на одной не задевает, а на другой станет задевать. В принципе, в крайнем случае фен понадобится...
Я вот только не понимаю зачем такая ширина. Для внедорог ценен высокий профиль и 60 это маловато. Для внедорог большая ширина только хуже. Я бы точно не покупал, а если бы подарили, то продал бы.