Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2019, 11:38   #2
Димитрий 7255
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Гбо на 4В11

Цитата:
Сообщение от Onics Посмотреть сообщение
Аут 2016г, полный привод, 2.0. Я второй хозяин, от первого в наследство досталось гбо Landi Renzo. Он ставил по рекомендации официиалов (да-да, у нас они рекомендуют ставить) на пробеге 10тыс., сейчас 46тыс. Тоже думал о клапанах, но пока нормального моториста не нашёл, а ехать туда, где жигули/ланосы и прочие дрова колупают, особо желания нет. Расход по городу на газу летом 12.5/зимой 13.5. На трассе при скорости 90-100км/ч доводил расход до 7.2. Если гнать 110км/ч то расход уже выше, порядка 8.5.
Вот, вот это уже разговор! Спасибо! Как двигатель в общем чувствует себя из за смены топлива? Как часто обслуживаете? В динамике есть потери? У вас очень хорошие показатели по газу! Ну в любом случаи вы уже прошли пробег по их рекомендациям каждые 30000км проверка зазоров клапанов, и двигатель все норм, значит пользователи аутов правду говорят что ревизия, только ревизия на 60000км! Как пользуетесь газом? какие то определённые заправки или все подряд? Многие пишут что прогревы только на бензине, но это и понятно он на газу не запустится из за холодного редуктора, а глушите как? Мне чувак в личку написал что особенно зимой за 3-5 минут до того как подъедет к дому или к работе, ну где машина будет стоять минимум часа 4-5, он переходит на бенз и глушит на бензе. Типа его газель прошла уже 450000км без капиталки. Миф это или правда я не знаю, но он про газ прям там норм наговорил что экономия огромная на нем и плюсы в том что он лучше горит бенза, и меньше дерьма в нем!
Димитрий 7255 вне форума   Вверх Ответить с цитированием