Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2019, 20:53   #10
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.

Ладно, окей. Летом перед предполагаемым вступлением в силу нового регламента регистрации изменений в машине гайцы особо лютовали по поводу тюнинга. В этот момент, или в какой либо другой, кого ни будь из юзеров гаишники останавливали спрашивали за фаркоп или за защиту бампера не ради праздного любопытства? Отпишитесь тут, интересно. В этот период меня останавливали минимум в 3-х областях страны для проверки документов, 2 раза я после этого стоял с гайцами обсуждал прицеп, пока курил, уже после проверки документов выйдя размяться. И никому никак не интересно было то что у меня стоит фаркоп совмещенный с защитой бампера от «Лаборатории полного привода». На Алтай ездил с ним, правда уже позже, как дату вступления перенесли, проезжая КП на которых как раз специализируются на общении с тюнингованными внедорожниками – тоже пофигу всем.
Может это я такой везучий, может тут пол форума в реале испытывают проблемы с фаркопами и гайцы лютуют? Ну так поделитесь, интересно же. А то пока все обсуждения сводятся к опасениям того что могут быть проблемы и гайцов не устроит то что в документах на машину явно и прямо указано что это железо является разрешенной опцией.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием