Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 19:57   #1105
CrimeaXL2.4
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.

Поменял блок! Видимо я первый на форуме из Украины, кому это удалось!
Более того я видимо первый, кто не просто стал обладателям нового блока, а долгое вроемя пользовался старым, а теперь поменял его на новый!!! Честно говоря, это того СТОИЛО!!!! ВСЕ ВСЕ ВСЕ (за исключением русского языка), что меня раздражало в старом в новом отсутсвует!!! По порядку.
В результате длительной переписки с начала этого года с Нико Украина, куски которой я тут приводил, как и всем мне было обещано "Решение"! И вот пришло письмо, о том что блок готов приехать в мой город. Дело чуть було не похоронил наш местный инженер по гарантии, который пробив киевский склад заявил, что "блоков уже нет!", но я опять позвонил в Киев и блок нашелся в Луганске (что он там только делал)))
После столь долго ожидания, замена блока заняла 10 минут с разговорами. И стоила мне 0.00$. А потом, как вы догадываетесь, я стал проверять...
Первое, что бросилось в глаза, только что включенный блок, с которым я еще Voice Training не делал, вдруг стал хорошо понимать меня и причем слышала меня тетка, прямо от водительской двери, а не как на старом при крике прямо в микрофон. после проведения Voice Training, я был поражен... ПРОСТО ПОРАЖЕН. Говорю негромко, тетка все понимает с первого раза, а номера когда в книжку диктовал, НИ ОДНОГО не пришлось повторять!!!! Может я теперь владею английским в совершенстве))) И так, сжато

- Паузы в соединении при наборе исходящего нет
- Качество связи как в телефон говоришь (а раньше "Ты что из подвала звонишь!")
- Микрофону чувствительность явно подняли, на ходу все тетка слышит отлично
- Набор 11 цифр и использование телефонной книги
- При входящем показывает номер как в старой рекламе через тире
- Решил на ходу по команде Dial знакомый номер набрать! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!! Отображается тоже через тире
- Я сразу как на старом отключил Confirmation Prompt и ну ОЧЕНЬ БЫСТРО наговорил 16 головых меток с первого раза... На 17-ом правда цифру в номере перепутал))))

Выводы: Меняют и бесплатно!!! Менять надо и есть для чего!!!!
P.S.: Слова мастера "Вот в Москву к ребятам знакомым поеду! У них уже прошивка с русским языком есть, обещали!"
Думаю врет! Но за что купил, за то и продаю!
CrimeaXL2.4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: