Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2019, 10:47   #446
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.

В том сертификате 5 страниц мелким убористым шрифтом перечисления машин и железок на которые этот сертификат относится. Мне даже было лень искать там спорта и что про него написано)))
Формально защита переднего бампера это защита переднего бампера, металл или пластик нигде не указано и предположение про пластик тоже просто предположение. А, например ARB-Россия сейчас активно задвигает тему с юридической поддержкой покупателей своих силовиков, которые не хотят вносить изменения. Потмоу что нигде не написано что бампер пластиковый а не металлический, а по этому замена пластик на металл вообще не изменение конструкции а замена расходника. И практика положительная есть.
Как я уже в соседней теме говорил, я собираюсь поставить на машину подвеску повыше и колесики побольше. Как законопослушный гражданин я планирую это внести изменениями в конструкцию по итогу, даже чтоб 500-рублевого штафа за непаспортные колеса чтоб не иметь. Но железки при этом как то регистрировать отдельно я даже не планирую.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием