Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2019, 19:41   #4
МиНиН
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander 2013-2014-2015 - Шины, диски. Всё по тематике колёс

К разговору на тему что лучше, шипы или липучка, я бы не стал так обобщенно сравнивать. Есть конкретные модели того или иного производителя. И хотелось бы больше конкретной информации о тех или иных шинах. По своему опыту эксплуатации достаточно большого количества шин разных производителей на других авто, могу сказать конкретно про Бриджстоун Близзак DM-V2, которые с самого начала эксплуатации стоят на Ауте. Пошел 6-й сезон, никаких проблем с ними не возникало. Когда придет время смены, то однозначно поставлю именно эту модель. Сравнивать с шипами считаю не корректно, т.к. на этой машине они не стояли и как они себя показали бы, да и смотря какая модель и какого производителя. Опять же, опираясь на свой опыт, могу сказать, что даже одна и та же модель одного и того же производителя на разных марках и классах машин, проявляет себя по-разному. Разные размеры, разные характеристики по нагрузке, по скорости, пятно контакта. Поэтому давайте писать более конкретно, какие шины, какая модель, какой размер, кто производитель. Даже страна производства имеет значение. И естественно все это применительно конкретно к нашим авто. Никакого смысла не вижу в отзывах про другие машины и другие классы. Я закончил. Спасибо за внимание.
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: