Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2019, 11:03   #763
Васонсон
Житель Клуба

По умолчанию Re: Ближний свет (галоген, диоды или ксенон) Outlander 2016-2017

Цитата:
Сообщение от Aileron Посмотреть сообщение
Еще момент, закрутить адаптер с цокольной пластиной та еще радость. Но у меня ушло минут 5-7 на все. Главное с дуру не сломать ничего.
У меня ушло 5-7 часов. Это кошмар, пластиковые адаптеры плоские, как их прижать и повернуть? Не понял что там нужно подпилить - подрезать? Через 3 часа мучений чудом удалось повернуть его на левой фаре. Реально смотреть в фару невозможно, только через зеркало - всё наизнанку. С правым долго ковырялся, когда сломался один из двух усиков, которые удерживают от вращения цокольную пластину лампы, вроде получилось, но теперь лампа проворачивается в фаре.
Сами лампы фокусируются правильно, границы чёткие, с галками. Признаюсь, ожидал большего от них. Но когда немного покатал понял что перед машиной освещена вся площадь, а не как с галогеном - два пятна.
Ставил левую лампу со стеклом, правую без стекла. Заехал в подземный паркинг, посмотрел внимательно - без стекла света немного больше получается. Сейчас снял и с левой лампы стекло, может ещё и греться меньше будет.
Итог: освещение дороги лучше чем штатный галоген, учитывая долговечность и снижение потребляемой мощности (25 Вт) - чудо (как в программе Малозёмова). Но с нашими креплениями ламп надо знать какое то кодовое слово или подсказку, но мне это никто не дал. Пока не нашёл место для фотки, когда сделаю - выложу.
Васонсон вне форума   Вверх Ответить с цитированием