Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 11:31   #14
Marat
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Инспектора ГИБДД наказаны правами начальника.

Цитата:
Сообщение от driver29 Посмотреть сообщение
Жаловался председателю Московского городского суда http://driver29.narod.ru/speed210308.html#par30 Егоровой О.А. о том, что: «При вынесении решения Логинов Г.А
прошу:

1. Принять меры по факту оставления без ответа моего заявления от 14.07.2008 года председателем Бутырского районного суда г. Москвы.
2. Внести представление на рассмотрение Квалификационной коллегией судей г. Москвы о привлечении федерального судьи Бутырского районного суда г. Москвы Логинова Г.А к дисциплинарной ответственности, в том числе о досрочном прекращения полномочий по факту нарушения административного законодательства при рассмотрении моей жалобы.
3. О принятых мерах дать мне письменный ответ».

Получил ответ заместителя председателя Московского городского суда А.Н. Дмитриева:

«На Вашу жалобу от 14.11.2008г. сообщаю, в соответствии с ч.2 ст.16 Федерального закона «О статусе судей» от 15.12.2001г. К 169-ФЗ судья, в том числе после прекращения его полномочий, не может быть привлечен к какой-либо ответственности за выраженное им при осуществлении правосудия мнение и принятое судом решение, если только вступившим в законную силу приговором суда не будет установлена виновность судьи в преступном злоупотреблении либо вынесении заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта.
В случае несогласия с вступившим в законную силу решением судьи Бутырского районного суда г. Москвы от 16.09.2008г. Вы вправе подать жалобу председателю Московского городского суда или его заместителям в порядке, установленном ст. 30.11 КоАП РФ, с приложением копий обжалуемых судебных постановлений, заверенных надлежащим образом соответствующим судом.
Копии должны быть прошиты, пронумерованы, подписаны судьей, секретарем и скреплены гербовой печатью». http://driver29.narod.ru/speed210308.html#par31

Я что то не понимаю 2-ой абзац письма-ответа. Нафига они это написали? То что послали это я понял.
Marat вне форума   Вверх Ответить с цитированием