Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2019, 01:01   #5
Dicar72
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: USB не видит телефон (android)

Вобщем сегодня сам немного разобрался с подключением iphone.
Наш автомобиль оборудован системой Apple CarPlay, и он частично поддерживается даже магнитолой без экрана. Но когда подключаешь iphone к usb разъему автомобиля через кабель, он зачастую пишет iPod NO SONGS. Долго не мог понять почему на одном iphone музыка воспроизводится таким образом, а на другом нет.
Потом обратил внимание что на одном из них активирован apple music, а на другом не активирован.
Я активировал на 3 месяца бесплатно через МТС, там какая то акция (дальше 169р в мес.), после этого заработало, но не сразу. Для того чтобы заработало , нужно закачать в свое устройство как минимум одну композицию. После того как я начал ее воспроизведение музыка сразу же заиграла, после чего автоматически стала воспроизводиться через магнитолу музыка из любых других приложений.
Думаю что есть какие то более простые решения, но пока к сожалению нашел только такое. Да и перспектива через 3 мес платить 170р в месяц не радует совсем.
И как быть с андройдом я не знаю пока, но нагуглил что не него вроде как тоже ставится Apple Music. Так же у них есть своя система Android Auto, но пока неизвестно насколько она совместима с нашей машиной.
Буду разбираться дальше, но уже решил заказывать магнитолу Teyes с алиэкспресс. Там и блютус, и акус без танцев с бубном, еще и камера заднего вида, за довольно скромные деньги.
Dicar72 вне форума   Вверх Ответить с цитированием