16.12.2019, 15:31
|
|
Бывалый
|
Re: Мнение о машине.
@s-wave,
скрытый текст
Тоже так попал, поздним вечером в не сетовом магазинчике. Приехал домой, чувствую, машину в сторону тянет, встал на стоянку у дома смотрю колесо подспущено, поднялся домой, переоделся в рабочее трико с вытянутыми коленками на ногах шлёпки, футболка соответствует трико, спустился подкачать и найти причину. Звонит жена, у собаки корм кончился, скоро все магазины закроются, я закрываю машину и в ближайший от дома магазин. Захожу, там человек пять стоит, моя очередь подошла, четыре пакетика корма и ( понимаю что щас надо будет запаску менять навожусь устану нафиг завтра не куда не поеду) и ноль пять одну. Разворачиваюсь, вижу, за мной мастер группы сына стоит женщина, (ооочень строгая), поздоровались, я достаю телефон расплатится он не включается, разрядился. Продавец понимает ситуацию и говорит- я вас знаю давайте в долговую тетрадочку запишу, завтра занесёте, смотрю на мастера и понимаю никакие объяснения не прокатят, она мне-да не чё бывает, хотите я заплачу, соглашаюсь, говорю, через полчаса деньги на телефон переведу. На улице она мне посоветовала заканчивать с этим, кивнув на пакет в моей руке. Позже когда мы познакомились ближе, и она тактично намекнула что хотела кое что поменять, мы уже со смехом вспоминали тот вечер. (без пошлостей))
[свернуть]
|
|
|