Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2019, 23:32   #2607
Ivanych
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Нештатное 2DIN головное устройство

@Будулай 69, Брать не брать дело индивидуальное. Деньги не заоблачные как у штатных, функционал нормальный, Андроид 8.1, интернет, навигация, видео, аудиокниги и прочее все хорошо идет. За месяц пользования ни разу не висело и не жило своей жизнью, если только я не косячил. Меня в принципе все устраивает, есть некоторые непонятки, типа не показывается информация о состоянии автомобиля, но как выясняется это косяк не только на наших авто, у других тоже есть такие баги. Но спецы работают в этом направлении, обновления идут довольно часто. А и В как я понимаю отличаются наличием потокового видео с камеры ЗХ. Я не подкючал это, у меня вар В. Пока не переборол себя смотреть что происходит сзади не через зеркала. У меня стояла какая то камера (машину с пробегом брал), но при покупке авто ГУ было штатное, без видео, по всей видимости первый хозяин снял хорошее ГУ, а штатное поставил на продажу. Я поставил сразу подарочную камеру, обзор очень приличный днем и ночью. ГУ СС2, 2/32 идет с вентилятором. Про антенну: У меня стоит мной поставленный "плавник" купленный на Али за 800 рублей, радио ловит нормально, по крайней мере ухудшений не заметил, кстати в устройстве есть функция "вкл питание антенны" говорят работает если включить, я как то не замечал, я в 120 км от Москвы, это как раз зона 2 ретрансляторов, т.е. прием хороший. Вообще почитай 4пда, там из всего многообразия есть ветка про TEYES, но там все авто в одной куче.
Ivanych вне форума   Вверх Ответить с цитированием