Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2019, 11:45   #2610
korkin
Опытный

По умолчанию Re: Нештатное 2DIN головное устройство

будулай, из того, что продаётся на али, это гу определённо в лидерах, это видно, хотя бы по количеству проданных едениц, которое у них измеряеца в сотнях , в отличии от других.
-поддержу иваныча в вопросе брать-не брать. решать вам.
-по радио. я слушаю только сер.дождь, разницы не заметил. питание на антену нужно только в случае если антена активная. это всё квл\выкл через меню.
-качество звучания выше просто на порядки, даже на штатной аккустике. знатоки 4пда пишут что чип на звук стоит топовый или около того.
-сс2 или спро. это одно и тоже устройство. сс2 дороже на пару тыщ из-за прошивки(оболочки). если владеете компом на уровне пользователя, сможете на спро поставить её самостоятельно, правда обновлениям каюк, на 4пда есть гайды, я так и сделал.
-охлаждение. у меня спро, 2 мес. пришла с кулером. вроде как теперь все так идут.
- 2.32 или 4.64. у меня 2.32, справляется более чем. я даже и не знаю чем таким можно нагрузить гу, чтобы она запросила 4гб оперативки. по внутренней памяти примерно тоже самое.. для основных приложений 32гб(минус системные) - выше глаз, всё остальное можно повесить на юсб.
-а или в. иваныч не прав, потоковое видео к.з.х можно смотреть с любой комплектацией, при соответствующем подключении, через приложение, которое уже предустановлено, нах оно надо, вопрос второй. в нужна если у вас стоит рокфорд, в этом случае придёт чуть другой основной шлейф. у меня а, не было ни рокфорда, ни к.з.х та, что идёт в комплекте с гу более чем приличного качества. так же советую не поскупица на 3.5к и приобрести у них же переднюю она же регистратор, пишет на свою флешку, пожно на ходу транслировать видео с нее на весь экран или в окошке приложения. так же реально работают все фишечки которые они описывают на сайте и полоса и сближение и трогание.
-параметры авто, которые хочет иваныч можно возбудить, покупаете дополнительно у них же свисток-обд2, цепляете его соответственно на разъём обд2 в авто и вуаля! в предустановленном приложении гу у вас отображается вся инфа включая ошибки.
-так же дополнительно можно прикупить систему контроля давления в шинах, соответствующее приложение так же предустановлено в гу
-вощем я доволен как слон, внешний вид нашего аскетичного салона она очень даже преображает, а функционал и качество звука слихвой перекрывает тот минимум , который можно требовать от этого узла. гу позволяет повесить на себя саб с усилком, у меня это уже в самых ближайших планах, уже приглядел встраиваемый однокональник на али и "лопушок" на 6-8 дюймов, соберу это всё в корпус и размещу в одной из ниш сбоку от органайзера.
всем привет!
korkin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: