Цитата:
Сообщение от ikar_ufa
машина та же что твоя, один в один. ставил омвл. прямо через месяцев пять как купил. пробег счас где то 20 000. проблем нет. единственное было после установки загорался чек "бедная смесь" добавили давления 10% и все ок. не знаю хорошо это или плохо. езжу на то каждые 10 000 км. замена фильтра(хотя там сказали можно не менять ,чистый был,но я поменял). решили попробовать убрать те 10% накинутого давления , но чек загорался все равно,оставили так же. пробег 13 л на 100 км и это максимум. средне где то 11-12. про регулировку клапанов даже не думал ишо. поеду на след то обязательно спрошу. а так машина не троит не дергается, даже не замечаю когда на газ переходит
Добавлено через 1 минуту
машина та же что твоя, один в один. ставил омвл. прямо через месяцев пять как купил. пробег счас где то 20 000. проблем нет. единственное было после установки загорался чек "бедная смесь" добавили давления 10% и все ок. не знаю хорошо это или плохо. езжу на то каждые 10 000 км. замена фильтра(хотя там сказали можно не менять ,чистый был,но я поменял). решили попробовать убрать те 10% накинутого давления , но чек загорался все равно,оставили так же. пробег 13 л на 100 км и это максимум. средне где то 11-12. про регулировку клапанов даже не думал ишо. поеду на след то обязательно спрошу. а так машина не троит не дергается, даже не замечаю когда на газ переходит
ты ж про ловато спрашивал)))))) я про омвл пишу
|
Был тут в митцубе, говорят с гарантии слетишь так как наш двигатель боится газа, блин сколько людей столько и мнений) товарищ завтра едет на "газ" и ставит тоже ОВМЛ , сказал плевать на все, бенз дорожает, кстати и газ у нас поднялся в Тюмени был 19-50, сегодня уже 20-80, думаю поднятие бенза не за горами!!Ты не узнавал на счет зазоров клапанов? когда их регулировать, процедура это не дешевая, так как регулируются они путем подбора стаканчиков, мне сказали примерно все это будет стоить в районе 10000 рублей. Да и теперь я езжу с товарищем к родителям через раз, то на его машине то на моей, будет ли та самая экономия и когда отобьются затраты на установку газа неизвестно. Что думаешь по этому поводу? Сейчас цена установки газа в Тюмени в фирме с поверенным именем 34500+4000 доки для гаи!