Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 21:04   #4
Пи-Экс
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)

Цитата:
Сообщение от П.А.Н. Посмотреть сообщение
...В городе, больше 100 км/ч не разогнаться, так что не надо ля ля про управляемость.
Друзья! Я так понимаю, что все обсуждаемое бессмысленно, если не учитывать регион, т.е. широту и долготу юзания авто. О чем я? Даю расшифровку. Вторую неделю в Москве то ли весна, то ли лето. Какая зимняя резина?! Вы что?! А ведь я поставил, как и другие И вот теперь на 120-ти, а если меньше, то выпадаешь из левого ряда, а я как-то НЕ привык, извиняюсь , на третьем транспортном кольце в Москве (почти что центр) в субботу-воскресенье, чуствуешь себя как-то неуютно, как камикадзе Даже штатная и та, в сто раз лучше будет зимней скандинавского типа, что я себе поставил. Темература +9...10!!! Про какую такую зиму вы говорите?! Про какие такие больше 100 не разогнаться?! Да я и 180 с 3 литрами - легко, если гаишников нет... Но только не на зимней!!!

Пи-Экс добавил 07.12.2008 в 21:13
Цитата:
Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
Полностью согласен! А ещё многие навязывают внешний вид якобы лучше. По мне что R16,R17,R18 выглядят однозначно лучше чем например R15 или R20. Хотя на вкус и цвет... Я вон по ровным финским дорогам с удовольствием езжу на R16. R18 ощутимо дороже, а если б у меня были лишние деньги-я б машину лучше купил другого класса, чем на резинки деньги тратить.
А Вы по московским попробуйте , тогда и на резинку легко деньги потратите

Последний раз редактировалось Пи-Экс; 07.12.2008 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Пи-Экс вне форума   Вверх