Цитата:
Сообщение от эрмак
Конечно понравилось, это же реклама. Цель рекламы показать покупателю что он уникальный и не такой как все, чтоб он сделал что от него требуется. Чувак 13 минут рассказывает, что все плохие производители просто хотят поиметь покупателя, пропаривая ему мозги, но по настоящему умный покупатель будет покупать только масло (название) потому что он же на самом деле не дурак как остальные, он понимает... И покупатель которому зашло с криком "дааааа!!! я не такой как всееее!!!" бежит так же покупать.
п.с. Спасибку жмакнул промахнувшись мимо кнопки цитирования. Я тебя НЕ поддерживаю и НЕ считаю это видео чем то большим, чем просто реклама, кстати нарушающая ФЗ "О рекламе", в отличии от поливаемых в ней грязью брендов.
|
А я не промахнулся. Странно-я в этом ролики не увидел, что бы ведущий какие либо бренды грязью поливал и не увидел, что бы какой либо из брендов рекламировал. А увидел маркетинговые ходы производителей. Более того, я вообще никакую продукцию ликви моли покупать не буду. Это не значит, что продукция ликви моли - бабуйня полная, отличная продукция

, но она не стоит своих денег.