Цитата:
Сообщение от ЯК-68
Да это я знаю, и резину и лебедку (все будет) колеи от уазов и кразов нет, а вот нивы все дороги перепахали, на сузу гранд витаре с лифтом небольшим там проезжал спокойно но она легче,только после таких выездов (то ли лифт сказался,то ли резина МТ а скорее и то и другое) начались проблемы, не большие но все же (сальники потекли на приводах,шаровая и втулка рычага порвалась) думаю какую резину ставить,высокую но узкую или широкую. Спускать колеса не собираюсь (так как колеи) в другой теме тоже вопросы задавал, ну и чуть своим опытом делюсь.
|
Тут тоже приходиться выбирать...Первое - а какие грунты в зоне Ваших интересов преобладают? Если глина - то лучше узкую, если болотные грязи, схожие с торфом - то лучше пошире. Весной по-любому лучше пошире. Если придется по снегу ездить, то тут тоже неодназначный выбор: по рыхлой целине лучше пошире, но ведь до места придется ехать по заснеженному шоссе - тут однозначно лучше узкая. Пожалуй, только Вы сами можете дать ответ на этот вопрос, представляя пейзаж.
Лично я предпочел для себя более узкую, 245/70R17. Потому, что я не только по грязи езжу, но и по шоссе на приличной скорости. Наружний диаметр колеса совпадает со штатным, а вес существенно меньше следующего возможного размера. Раскисшую глину более узкое колесо хорошо продавливает, добираясь до твердого, а не откровенно плывёт. Не 100%-й вариант, но не разочарован. Но, повторюсь, всё очень-очень относительно и единственно правильного выбора просто не существует. Одно скажу точно- если уж в грязь, так резина должна быть точно грязевой, "зубастой", сдесь АТ-шная резина не спасет. Или к ней надо цепи.