Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2020, 00:16   #306
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Головной свет Паджеро Спорт. Альтернативные варианты, модификация штатного.

Цитата:
Сообщение от Venture Посмотреть сообщение
Мне представляется совершенно фантастическим событием, что ДПС-ник на дороге вообще озадачится вникать какая конкретно фара должна стоять. Да и на техосмотре-тоже. Лишь бы светила правильно.
Ну, как я уже вроде писал ранее, "дпс-ник не докопается, а докопается - не докажет" это от создателей "за тонь роблем не будет", "ничего не докажут с ксеном, я не открою капот" и прочих остальных.

Цитата:
Сообщение от Денис47 Посмотреть сообщение
Дело тут не в дпс-нике, а в высосанном из пальца тупом законе и наплевательскому отношению к покупателю от Мицубиси
Закон не тупой, тупые люди ездят слепя встречные машины. К счастью сейчас их меньше стало. Да и ММС не тупые, желающим купить самую дешевую комплектацию они продают такую комплектацию. И те, кого не устраивате свет, вполне могут заменить его на другой оригинальный хороший, не переплачивая как лохи за более дорогую комплектацию. Можно и полностью свет переделать, получив разрешение НАМИ, правда это подороже будет чем сменить на роднйо ЛЭД, но тоже выход. Страдают и рискуют правами исключительно те, кто решил что рампами за 3к они сделают то же что идет на комплектации на 300к дороже стоящей и всех обманут. Остальным всё нормально. Жалоб на свет от лохов на 300к больше заплативших что-то не особо видно.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: