Цитата:
Сообщение от SGtomsk
под каким соусом регать обвес будешь? как силовые бампера? эту тему нужно раз и навсегда закрыть чтоб не было всяких коллизий. забодаешься с кем-то, пьяный выпадет из кустов итп это помимо доказываний ревностно блюдущим блюстителям закона.
|
Думаю под соусом силового бампера. Но пока ещё думаю. Под другими соусами точно не буду дергаться даже, мне отметка о силовом бампере в документах нужна чтоб если потмо захочу реально железяку повесить снова согласовывать не пришлось, для других случаев она мне не нужна. С гайцами проблем нет, в ОТТС силовая защита бампера прописана и все идут просто лесом, желающих поразбираться пока не нашлось и не найдется, я думаю. Я топлю за то, что вот колеса это реально переделка, честно пойду и переоформлю как доделаю всё, чтоб по закону было, а силовая защита "лаборатории" она по закону не является изменением, и если кто докопается буду так же по закону добиваться чтоб отвалили. В самом плохом раскладе один закусившийся гаец, одно решение суда и после этого с копией решения суда следующий гаец даже попытаться докапаться не сможет, под превышение пойдет сразу.