Цитата:
Сообщение от RSM 36
А вот вы свою уже несколько раз правили, о чем меня собственно и предупреждал мастер, когда я к нему с ней приехал для установки. Она далеко не совершенна и шансов ею что то цепануть гораздо больше, чем родной.
|
Шансов ей что-то зацепить не больше чем родной. Она прилегает полностью к родной, тоесть с учетом неровностей +5 мм максимум, и по краям выступает на 2-3 см в зависимости от места.
А что касается "никто не жалуется". Надо быть, скажем так, очень увлечённым человеком, чтоб на машине, где бампер со всеми рюшечками под 50 т.р. встанет если что случится, лезть реально в говна. Таких увлеченных не много пока на 3-м спорте, а кто так увлекается, вполне озаботились защитами всего и вся. Машина не дешевая и хочется повысить шансы доехать до цели. И это правильно, туда где спорт проехать может у увлечённого водителя, может оказаться что и жаловаться пробив бак будет совершенно некому в радиусе десятков километров. Просто представь, что надо сделать чтоб погнуть 3-х миллиметровый стальной лист, каждый раз когда до его выпрямления доходит без него я остался бы с пробитым баком где нибудь куда Макар телят не гонял.