Цитата:
Сообщение от drow
С интересом и уважением читаю Ваши сообщения, но последнее время Вы стали слишком ультимативно на все реагировать и отвечать верой в свою правоту, порой не вдаваясь в суть вопроса...
|
Я как то должен особенно вдаваться в суть вопроса про езду с дальним светом? Понимать людей и как то им сочувствовать? Это отменит ПДД или меньше будет мешать мне же когда такой обсочувствованный едет мне же на встречу с дальним?
Цитата:
Сообщение от drow
По поводу ПДД, они пишутся максимально обобщенно, таким образом, что бы не приходилось задумываться, и в них нельзя написать к примеру, что "выключать дальний свет необходимо только если высота расположения глаз водителя встречной машины не превышает полутора метров от фар вашей машины"...
|
Почему нельзя написать? Написали же "за 150 метров от машины встречного или попутного направления выключать дальний свет, а если просят то и раньше". В чем разница? И опять таки мой ответ как то изменит ПДД или снизит вероятность того что из бокового окна фуры прилетит бутылка в лобовое тому кто "вааще не слеплю, он же высоко".
Цитата:
Сообщение от drow
когда вы едите в одиночестве по перерытому полю, пустой лесной дороге или по горной дороге, где есть ямы, кочки, камни и ни одной машины вокруг, то Вы включаете поворотник при объезде каждого препятствия? Ведь не включаете, а ведь в ПДД указано что включать их нужно при ЛЮБОМ маневре, и исключений для поля и болота там нет
|
Вообще есть исключения. ПДД действуют на дорогах общего пользования и не действуют вне их. Просека это не дорога общего пользования, там можно ездить по сути как угодно, правилами это не регламентируется. Кстати и поворотниками надо сигнализировать другим участникам дорожного движения о своем маневре, если их нет то ПДД сигнализированния не требуют. И если надо я и на просеке покажу поворотниками как разъезжаться собираюсь с другой машиной, меня это вообще не обламывает, хотя как выше сказал уже это не дорога общественного пользования и ПДД там побоку полностью.
Цитата:
Сообщение от drow
По поводу ближнего света, так же стоит задуматься, что возможно вопрос все же задается не просто так... Высота расположения наших фар около 95 см, а высота капота у pejo, рядом с которым я запарковался около 85 см. При даже "правильной" настройки фар, все равно при проезде мимо него свет будет падать на отпалированный капот и переотражаться в глаза водителю, и если ехать при этом ночью по пустой не освещенной дороге то это будет очень сильно слепить, чего и хочется избежать выключая ближний свет и оставляя габариты/ходовые огни.
|
И как же тогда легковушки то ездят, им же слепят и джипы, и автобусы, и фуры, вообще все? А, ну да, кроме высоты расположения фар есть такая штука как их регулировка (кстати в ПДД тоже это указано) и не может отрегулированная фара со встречной светить так, чтоб отражалась от капота при указанной вами высоте, максимум блик при разъезде. Тоесть опять в ПДД это написано. Может всё-таки стоит их почитать, как уже советовали выше? Вот прямо вот так ультимативно спрошу, в надежде что вы так же ультимативно их прочитаете. Вы реально ждёте какого-то теплого и дружественного отношения с вопросами про езду с дальним, к тем кто по этим же дорогам ездит и кого этот дальний слепит?