Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2020, 13:28   #10
Vadim SPB
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Локальная покраска Белый Перламутр

Цитата:
Сообщение от эрмак Посмотреть сообщение
Да, можно. Ничего мешать не надо, на пороге написан цвет машины и есть такая краска. Причем есть даже родные тюбики ММС с артикулами, типа с той же бочки на заводе разлитые. Но с тюбиками не заморачивался, просто сам кто красил покупал и делал. Сейчас я знаю где это подкрашено, но точно пальцем ткнуть в нужное место не смогу, не видно.
Может если там капот или что такое перекрашивать и надо подбирать, с учетом выцветания и прочего, но тут эти микросколы даже заморачиваться смысла нет, родной номер краски и вперёд. Тем более белый перламутр сложная и толстая краска, переливающаяся.
Спасибо А по поводу тюбиков-можно поподробнее? Я в инете видел только фирменные наборы для подкраски из двух флакончиков, как обычно. А вот тюбики как вы написали-не попадались. Красить то пистолетом будут-хватит ли для этих целей этого тюбика? Может у вас номерок этой расфасовки есть случайно... Я бы лучше фирменной купил, а то много кто свой замес предлагает в инете.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rus_lan Посмотреть сообщение
Я попросил у дилера, мне пузырёк налили. Сказали что они красят уже готовой краской, привезённой.
Спасибо Главное,что бы так и было,а то эти дилеры...
Vadim SPB вне форума   Вверх Ответить с цитированием