Цитата:
Сообщение от evg_krd
Я не про динаквин, а про жижи Асин речь вел. Есть у них жижа под эту коробку?
|
Смотри в чем ситуация. Коробка айсиновская, конкретно эта, работает и с Dex чуть ли не V, и с WS и с MA1. Но с разными параметрами по замене и разным много чем. Можно залить что угодно и менять с соответствующим интервалом. Заливай WS и меняй по рекомендациям от лексуса или вага - запросто. Проблема не в этом, проблема в том чтоб мешать жижи разные между собой, нельзя это. Я первым делом посмотрел сколько стоит хороший WS и что продается он ну не на каждом углу если, то через перекресток. Но так как на АКПП слить полностью и залить не выйдет, надо несколько заходов делать, чтоб всю жижу вымыть, то перейти с MA1 на WS полноценно (менее 5% остатка MA1 в коробке, 600-700 мл тоесть) обойдется натурально дороже чем 2 раза у ОД с их расходниками менять масло по регламенту. Ну и нафига оно тогда надо? По полному регламенту разница в цене начнет появляться только после замены на 270к км, я по сокращенке меняю и раньше 180к км тоже разницы не увижу.
Цитата:
Сообщение от evg_krd
А интересно, есть в европах Фиат фулбэк с такой Акпп?
|
На сколько я знаю на пикапах 8-и ступки нет ни на каком рынке, а у нас L200 давно уже продается с 6AT, я на таком катался в сентябре на полигоне у дилера. Прикольный аппарат, кстати, ему 6 скоростей прям самое то что надо.
Цитата:
Сообщение от evg_krd
Так как по моторному масло в тот же двигатель уже не нужно dl-1, а нужен так же C3 ну и еще менее распространенный допуск от фиат
|
Вообще фиатовский допуск 9.55535-S3 есть у кучи европейских масел, а у тех у которых его отдельно нет, есть его полный аналог, допуск VW504/507. Собственно в теме про моторное масло недавно я писал про это, что масло моторное по этим двум допускам я себе сразу и стал подбирать, мицуха сама их одобрила для фулбека для европейских рынков и непонятно зачем для нас именно DL-1 азиатский поставила.