Re: Mitsubishi CONNECT
Так как опять стал частенько ездить на межгород (командировки), то активнее пользуюсь и АндроидАвто. И вот какая неприятная особенность выяснилась. Наше ГУ, точнее соединение ГУ со смартом посредством АндроидАвто сильно зависит от качества мобильного интернета. Как только скорость передачи данных становится Е, соединение разрывается и не восстанавливается, пока скорость не станет хотя бы Н+. При этом на самом смарте программа спокойно работает и при Е, а Гугл карты вообще могут работать оффлайн (Waze выдает ошибку) и вести по маршруту и без интернета. При этом если нет соединения, то ничего не работает: ни музыка, ни другие проги. В общем сильная зависимость от интернета. Причем не понятно почему, ведь интернет нужен только для онлайн навигации или онлайн-радио. Зачем он нужен для передачи музыки по кабелю USB? Непонятно.
При этом я хорошо помню, что во время поездки в Питер зимой 2018 года, я всю дорогу использовал АндроидАвто, слушал музыку и аудиокниги со смарта через голову. Навигация тоже была и пропадала только там, где не было сотовой связи. Остальное то при этом работало. А сейчас например по трассе Тюмень-Курган, нормальный сигнал пропадает через 35 км от города, а дальше почти до самого Кургана (а это 200 км) только Е. И я не могу пользоваться соединением с ГУ. И началось это примерно с начала прошлого года. В общем новые версии АА хуже, чем были.
|