Re: Mitsubishi CONNECT
Я не хочу менять ГУ. На Андроиде нет достойных по звуку, а все что более-менее нормальное, те же танцы будут.
У меня стояло на МПС2 ГУ от Флайаудио. Если сравнивать с тем что было изначально в той машине, конечно же супер. Но когда я послушал ГУ в МПС3, где источником звука был мой Сони, извините, все эти Андроиды рядом не стояли. Я понимаю, что мы получаем офигенный фунционал с ГУ на Андроиде, типа планшет и смартфон. Но скажу так, я использовал Флайаудио почти два года (сейчас стоит на машине у сына). Из всех возможностей Андроида я пользовался только двумя навипрогами (Навител и Яндекс) и еще стоял Auto-лаунчер (более удобный для авто, чем стоковый). Поначалу понаставил туда прог всяких, а потом понял, что мне удобнее пользоваться смартом, который всегда с собой и не зависит от машины. Поэтому для меня ГУ на Андроиде никаких особых преимуществ не имеет. Была бы голой машина, как мой прежний МПС, то конечно же я сразу переделал. Но у меня топ, поэтому ничего не оригинального в этом плане не хочу. Основное назначение для меня в ГУ - музыка, остальное вторично.
Просто непонятно почему у многих работает все нормально и без проблем, а кого-то этот чертов АА глючит. Ставят его много где сейчас и люди пользуются, отзывов положительных много.
Но где у нас собака порылась? Может настоять на прошивке ГУ, заявить, что отваливается смарт постоянно, пусть перепрошьют, посмотрим что будет. Меня кстати несколько раз спрашивали по Эклипсу насчет работы ГУ. Может действительно есть какие-то проблемы с ним.
|