Цитата:
Сообщение от Mist
значит, напирай на то, что она нарушила "виртуальную линию разметки" (как бы не смешно это звучало) она обязана была поделить полосу на 2 и ехать "как бы" в одной из полос а не по середине!
Mist добавил 27.11.2008 в 23:58
лично у меня была обоюдка! пришла на разбор! мне сказали, извините истину по делу установить не можем (оно мне и на руку было, потому что не факт что я была права, а повреждений у меня не было практически), я согласилась , взяла штраф и ушла! страховая никак не учавствовала, никто не знал ни номера полиса, но названия страховой! менты сказали, что обоюдка - это значит каждый сам себя ремонтирует! кстати, когда страховалась на след год, эта истиория не всплыла, и мне еще и скидку дали!
|
Оля, привет. В моем случае, когда мне летом кран подрал крыло и бампер, коцнул диск и разбил зеркало, на разборе (на который водила крана даже не явился) сказали, что вследствие пролтиворечивости показаний НИКТО НЕ ВИНОВАТ

и сослались на статью в ГК (если интересно, то как нибудь покажу постановление). При этом я вообще-то был в крайней правой полосе справа (до правого отбойника было 40 см),а он улетел на 150 метров вперед - видимо или не заметил меня, или подумал, что сваливать ему нет смысла, так как покинув место ДТП он виноват автоматически. В двадцати метрах за мной был выезд с прилегающей и они давили на то, что я типа выезжал....

даже если так, то я УЖЕ УСПЕЛ ВЫЕХАТЬ, так как моя машина в полосе стояла ровно, и как в выезжающей машине можно помять левое крыло, поцарапать бампер, снести левое зеркало и ОСТАВИТЬ ЦЕЛОЙ ЛЕВУЮ ПЕРЕДНЮЮ ФАРУ...В общем комментировать ЭТО не буду, у меня было КАСКО...