Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2020, 16:07   #1007
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Подготовка Спорта для покатушек.

Цитата:
Сообщение от SGtomsk Посмотреть сообщение
и вот понять я не могу, если верить этому дядьке то рифовские аморты короткие, тогда почему у поставивших эту подвеску мост вывешивается так что вылазит проблема тормозного шланга?
До того как этот дядька убрал комментарии, я там у него спросил по списку, как он решил большую пачку проблем, в том числе и с длинной тормозных шлангов и с вырыванием стоек и т.д.. Он отключил комментарии и назвал всех диванными экспертами, хотя до этого момента там ну поджер повыеживался как обычно, а остальные были дружелюбно настроены более чем. А то так то у меня сзади стоят EFS NIS-113E и это тоже Y60/Y61 правда не посаженые, его история "воткнул и збс" красивая, но я по фото вижу что жопа пониже совсем немного чем у меня (за счет просадки пружин уже) и под машиной стоя я точно знаю что там збс после "просто воткнул" не будет точно. Збс это морду на 3" поднять, 2 рычага с мелочевкой поменял и катайся, а с жопой там дофига переделывать, хоть там и просто мост, чтоб этот просто мост хорошо работал постараться надо тоже хорошо.
Так что гадать тут беспонтово будет, я думаю надо подождать до осени, что у него появится в блоге по ремонту всего этого хозяйства. Судя по этой же записи он машину под оффроад делает, в Питере как раз, по болотам, так что по теплу поедет кататься и если что-то может порваться и вырвать оторвется и вырвется.
ИМХО, как обычно. Мне вообще качется что тот товарищ есть на форуме, больно слог вызывает в памяти дежа-вю. Надеюсь он отпишет тут сам.

Цитата:
Сообщение от Тай Посмотреть сообщение
мои замеры риф*SA217 :
растянут 53см по центрам (51см штат)
Сжат 34см (32см штат)
Ну у тебя то не патроловские пружины стоят, я так понимаю. Или я пропустил что-то и сзади у тебя тоже теперь патрол?
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием