Цитата:
Сообщение от Будулай 69
Ну во первых на сайте в описании , есть фото спро с кулером.Во вторых отправил уже обратно.В третьих СС2 человеку пришло без кулера со старой черной крышкой также под новый год(информация с 4PDA).Разговаривал с Новосибом, где подтвердили ,что заказанные с РФ ГУ могут прийти без кулера, а с КНР 100% с кулером.
|
Цитата:
Сообщение от korkin
@sisov, у меня спро 2\32 с кулером.
будулай, скорее всего на складе в новосибе просто остались ещё старые 4\64 без кулера, так как 4\64 берут меньше. с китая сейчас всё идёт с кулерами. в принципе, поставить самому и правда ничо сложного, если надо могу сфоткать откуда питание на него взято. я бы не стал морочица с возвратом..
|
Эксплуатирую SPRO 4/64 ровно год. Приложения - навигатор от яндекса в пополаме с радио + регистратор от тэйеса. Иногда ещё хром поверх всего. Ну, и звонки через блютус. Прошивка - штатная, голосовое управление активировать не стал. Кулера нет. Проблем - тоже не наблюдаю. Считаю, что волноваться по поводу отсутствия вентилятора стоитб только если какие-то тяжелые приложения гонять собираетесь, а в обычной жизни и без него всё пашет нормально.