Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2020, 12:43   #56
SGtomsk
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Повышенные обороты на холостом ходу.

Цитата:
Сообщение от эрмак Посмотреть сообщение
Есть такая штука, называется антигель. Кроме того что не замерзнет солярка на столкьо что продавит по системе и заведётся всё, ещё и в баке не будет расслаиваться и парафиниться она, когда машина завелась, но не с тем составом что в бак залили. Потмо то перемешается в баке, переварит, но движку это будет не гуд.
заправился перед морозами с добавкой астрохим антигель - замерзла нахер. первое утро в пятницу было -34 когда заводил - как летом и аута попробовал - вообще лепота, у меня так бензинки не заводились, но тут момент, я сам заводил т.к. было интересно посмотреть и видео записывал. суббота, ночью было холоднее, утром -37 и заводил уже в 12 вместо 9 - замерзла собака! бензиновый аут тоже сдох в этот день, но там думаю виноват прогрев с брелка: жена запустила греться с брелка, а он показал кукиш. там в отличии от запуска вручную сначала идут короткие серии с нарастанием времени кручения, только вот когда к длинным дошло то свечи уже были залиты МПС заводил сам, он попытался выйти на холостые обороты и стух.
SGtomsk вне форума   Вверх Ответить с цитированием