Re: Газ, ГБО, газобаллонное оборудование на Outlander 2013-2014-2015
А вообще! Все это мне напоминает моего товарища по работе, у меня 2 машины аут и субару аутбек 2010 года с нуля брал в салоне, сейчас пробег 144000км, к слову это не первая моя субару, был еще вырик 2008 года лиса,в субару знаю все от А до Я, дак вот, он у.ирается мне доказывать что вариаторы на них больше 100000км не ходят, что масло они жрут ведрами итд итп,у меня риска масла может доходить до середины щупа за 7-8000км пробега,причем на ней я люблю пожарить,а вариатор родной стоит и намеков на конец концов нет!!А он все и всем доказывает что субару дно! и но на мой вопрос а была ли у тебя субару?! он отвечает нет, еще вам пример, брат мой родной у него рэндж ровер спорт 2011 года пробег 187000 1 раз менялась пневма и 1 раз цепь грм 5.0 двигатель. А ведь слухи вы знаете, что водители ренджей не здороваются за рулем потому что с утра видались на сто!! Это я к чему? К тому что многие ругают то или иное ни разу не имея сами этого! Поэтому вопрос кто горит хана ГБЦ итд итп..у кого из вас стоял газ? если стоял какое поколение? какая фирма? и какой пробег был?
|