Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 10:29   #554
Дачник
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: XL.Бензин: какой, где заправляемся...

Цитата:
Сообщение от Bazis Посмотреть сообщение
Народ, хватит х-...ей заниматься.
Заливайте обычный 95-ый. Желательно, в московском регионе, на Сибнефти - и будет Вам Счастье Ж-)
Это, максимум, из желаемого, что Вы можете получить Хорошего в нашем (московском) регионе!
А все Ваши лукойлы и ЖеПи - это Г#вно с добавлением все-возможных присадок! А на х...й это Вам надо?
Ну ни фигасе, хороший совет, мне из Саратова в Московский регион заправляться ездить?

Дачник добавил 12.12.2008 в 10:36
Цитата:
Сообщение от Улитка в шапочке Посмотреть сообщение
Для чистоты эксперимента после первого не самого хорошего впечатления от 92, решила заправиться им еще раз,думаю, может мне показалось или еще как-то. Вообщем, после 2-й заправки все стало еще хуже Видимо, первый раз в баке еще оставалось литров 10 95, и как-то это слегка улучшило ситуацию. Сейчас же все совсем грустно... Динамика - из рук вон, про светофорные гонки можно забыть, и ездить как пенсионер на огород - "медленно и печально". Больше 100 тоже лучше не разгоняться, а то начинает ее трясти и дергать. Кушает машинка при этом активнее где-то на 10%. Вообщем, совершенно это не айс, и ОД со своими советами идет по известному адресу, буду лить 95.
У меня как то наоборот, правда двиг 2,4 , в динамике разницы не чувствуется, а на 92-м жрет почему то слегка меньше. Хотя достоверно убедиться в этом невозможно, поскольку дорожная ситуация всегда разная и бак до конца не опустошаем.
Все же, как многие и говорят, это больше зависит не от октанового числа, а от производителя бензина и от самой заправки, то есть от качества и чистоты топлива.

Последний раз редактировалось Дачник; 12.12.2008 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Дачник вне форума   Вверх Ответить с цитированием