Цитата:
Сообщение от Magz
Кстате, Baly, когда твой Аут приходит? Евро растет, сцуко  . Пошлина тоже.
|
Мой в теории должен прийти 22 декабря и тут самое главное.Если опаздает судно хоть на 2 дня ,доки на таможню я не успею подать и мне грозит переплата по таможенной пошлине в 90000р ну и тебе тоже

((
Вот сижу тут я как на иголках- чуть ли не молю чтоб корабль быстрее отгрузилса бы(он щас в италии на пергрузке) Так что попа та еще.
Вы то надеюсь уже в курсе нововедений сделанные господином Путиным (честное слово,от него не ожидал такого... понятно что ездит человек на мерседесе, летает на вертолетах, но ведь сам когда то был простым офицером и радовался покупке машины еще как,а щас ... лобирование ваза или еще черт знает чего... редиска он конечно)
Baly добавил 12.12.2008 в 15:58
Цитата:
Сообщение от Dimok
А вы таможню не прошли еще что ли?
|
как пройдем -если авто еще в контейнере.Я вообще должен был получать УЖЕ сегодня машину,но из за разгильдяйства моего манагера и его шефов машину погрузили на 2 недели позжже (((
Плин- так и хочеться поджечь там у них парковку.чтоб потом не отнекивались что де вы нам не говрили этого ...(потом отпишусь в чем было дело,если это конечно интерсно кому то)