Второй год на Грабберах(General Tire Grabber AT3).На предыдущем Спорте так же катал их,только AT2.На разных сайтах её представляют то летней,то всесезонкой.AT2 была под шип,так что всё же это всесезонная,ну и плюс маркировка так же это подтверждает.Хотя я использовал её в основном как летнюю.AT3 откатал две зимы,хотя эту зиму у нас вряд ли можно назвать зимой)))По снегу гребут отлично,с кашей то же справляются великолепно.На льду...как и на абсолютно любой другой-скользко!!!Хочешь гонять по льду-ставь шипы!!! В песке самое оно,хотя конечно можно и зарыться если нет опыта.В песках ещё ни разу не стравливался,выгребала и так.На трассе далеко даже не шумная,140-160 без проблем. Не тяжелая,отлично балансируется!!!Хотя конечно может это только мне так повезло)))Или балансировал в правильном месте)))В конкретное болото не лазил,но уверен,что как и любая AT-шка будет замыливаться.А с лёгким просто отлично,так что в лесок за грибами или на рыбалку с трассы можно смело съезжать.Хотя опять же без фанатизма)))В общем лично меня устраивает вполне.Из минусов...то как для моих целей и задач не обнаружил.Да ещё - смотрится то же не плохо!!!Слегка агрессивно.