Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2020, 23:41   #581
Vadim SPB
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.

Просто за 1000долларо-его купят единицы, а вот за тысяч 20-30рублей ,их было бы достаточно.))) А по поводу причала-так надо тогда машину совсех сторон,швеллером обварить и ездить!)))) Как же большинство людей,ездят без этих причалов и не парятся? А уродовать машину этим уродством,только ради каких то чайников...))) Вот если человек действительно подготовил Авто для жесткого бездорожья- тогда это оправданно. Сколько машин ездит с фаркопами скрытой установки,без этого уродства и не парятся какими то чайниками...))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от эрмак Посмотреть сообщение
В принцепе свап коробки на нормальную ручку, это то, что я скорее всего сделаю быстрее всего из серьезных доработок. Особенно если подвернется ручка от МПС3 или Л200 с разбора в хорошем состоянии и я всетаки себе пары менять решу. Я изначально думал об этом, раз уж нельзя взять машину с нормальной оптикой в заводской комплектации механики (салон то перешить конкретно для меня вообще не проблема), то можно в нормальную комплектацию поставить ручку.
Естественно я не агетирую за это всех, но откровенно жаль что нет верхних комплектаций сразу с ручкой.
Кстати я смотрю, у ОД сейчас нет машин 2020 года с зажигалками. Остатки 2019 продают. Я бы себе брать не стал, и на сколько я знаю их брали не много, но тоже жаль, что урезали гамму моделей и те, кому зажигалка нужнее теперь останутся без неё.
Что значит с зажигалкой????
Vadim SPB вне форума   Вверх Ответить с цитированием