Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
Просто за 1000долларо-его купят единицы, а вот за тысяч 20-30рублей ,их было бы достаточно.)))
|
Достаточно для кого? Их всё-равно было бы очень мало, кмк (10% - максимальный порог)... эта машина покупается в основном для целевого назначения (это раз), понятие об эстетике у всех разное (это два), цена даже 20тыс. высокая по сравнению с обычным - самый просто 5тыс. стоит (это три).
Я люблю скрытую установку, на П4007 у меня вообще крепление фаркопа с ходу не увидишь, но 20-ка для функциональной железки - уже перебор.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от эрмак
Кстати я смотрю, у ОД сейчас нет машин 2020 года с зажигалками. Остатки 2019 продают. Я бы себе брать не стал, и на сколько я знаю их брали не много, но тоже жаль, что урезали гамму моделей и те, кому зажигалка нужнее теперь останутся без неё.
|
Дело в том, что бензинки не локализованы в Калуге, а в Тае уже похоже новый модельный ряд идёт (у нас с конца года, если короной не накроемся). Думаю, что с этим связано - ну чтобы модели не пересекались... позже возобновят. Владимир, скорей всего в курсе этого вопроса.