21.04.2020, 10:06
|
|
Старожил Клуба
|
Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от rbely
Дело в том, что вкус и чувство прекрасного входят в противоречие с различными факторами и обстоятельствами... 
Вот выше несколько форумчан сказали, что им скрытый вариант не нужен в принципе, а нужен вариант именно с защитной балкой снизу. Мне лучше бы подошёл австралийский вариант, и я честно подождал некоторое время (полтора года от покупки до установки фаркопа, в общем не зря - разнообразие предлагаемых моделей стало больше), но прошлым летом уже понадобился в обязательном порядке.
Ну а если есть возможность ждать несколько лет (причём с непонятным результатом, ибо "вкус и чувство прекрасного" ещё и требуют попадание цены в некие установленные рамки) - получается, фаркоп вообще особо-то и не нужен (ну коль такое долгое время можно обходиться и вовсе без него)... 
|
Вот это мой вариант
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sokol
Мне нравится скрытый фаркоп от австралийцев. Но блин, ребята, отдать 75 тыр за простую в принципе железяку, это за гранью добра и зла.
У меня Балтекс за 16 тыр, так и то по мнению некоторых запредельно. Но он хоть не такой плуг и смотрится в принципе стильно на авто.
З.Ы. Кстати про эстетику. Вчера например, около магазина, видел белый Спорт, один в один мой. Но без антикрыла и фаркопа. Куцый какой-то
З.З.Ы. У меня фаркоп больше как защита (до сих пор электрику не подключил). Ну и джип без него, как-то и не джип вовсе 
|
Я тоже считаю,что по цене перебор получается! Но должен же кто то скопировать или чертежик кто то сделает....
|
|
|